Resoconto della partita: NRLW Round 3 contro Raiders
CasaCasa > Notizia > Resoconto della partita: NRLW Round 3 contro Raiders

May 18, 2023

I Wests Tigers non sono riusciti ad arrivare in tribuna nella capitale della nazione, perdendo 28-22 contro i Raiders al GIO Stadium.

Luogo: Stadio GIO, Canberra

Dopo essere risalito da uno svantaggio di dodici punti nelle fasi iniziali, una rimonta nelle fasi finali è stata insufficiente mentre i Canberra Raiders hanno resistito per assicurarsi la vittoria in casa.

I padroni di casa vanno in vantaggio nel secondo set della partita con Ashleigh Quinlan quando il mediano mette a terra la palla dopo che Pauline Piliae-Rasabale non è riuscita a respingere in modo pulito il tiro in porta.

Hollie-Mae Dodd ha esteso il vantaggio dei Raiders pochi minuti dopo, tagliando intatta la difesa della linea di porta dei Wests Tigers.

I Wests Tigers hanno risposto dopo aver resistito a una montagna di possesso di Canberra. La skipper Kezie Apps ha colpito e si è liberata dai difensori e si è scaricata su Leianne Tufuga per la prima volta della squadra.

Apps ha poi supportato la sua meta assist, trascinando diversi difensori dei Raiders oltre la linea per pareggiare dopo essere stati sotto 12-0 nelle fasi iniziali della partita.

La metà fittizia Ebony Prior ha spaventato la sua squadra quando ha lasciato il campo per un infortunio alla caviglia, anche se per fortuna è tornata.

Non è stato detto lo stesso per il co-capitano Botille Vette-Welsh poiché non ha superato la valutazione dell'infortunio alla testa alla fine del primo tempo ed è stata esclusa.

La difesa brutale di entrambe le parti ha costretto a errori che hanno portato a un gioco di calcio avanti e indietro, lasciando entrambe le parti incapaci di sbloccare la situazione di 12 pari all'inizio del primo tempo.

Canberra ha riconquistato e poi ha rafforzato il comando in rapida successione dalla pausa. Zahara Temara ha colto la sovrapposizione per mandare Shakiah Tungai prima che anche Monalisa Soliola andasse intatta nel set successivo.

Kezie Apps è stata accusata di aver resistito troppo a lungo dopo un motivante tentativo di inseguimento su Tungai.

I Raiders hanno accolto con favore il vantaggio di un solo giocatore quando Cheyelle Robins-Reti è stata eliminata subito dopo.

I Wests Tigers hanno continuato a combattere in assenza di entrambi i capitani con una difesa faticosa mentre Tufuga ha mantenuto vive le loro speranze, segnando due mete negli ultimi cinque minuti della partita per impostare un arrivo in tribuna.

Un promettente set di sei ha messo la squadra di Brett Kimmorley in una buona posizione in campo offensivo per pareggiare, ma non è stato così poiché Canberra ha resistito per assicurarsi una vittoria di misura di sei punti.

I Wests Tigers saranno di nuovo in viaggio il prossimo fine settimana quando affronteranno i North Queensland Cowboys al Totally Workwear Stadium di Brisbane.